Toda vez que me bate uma...

Toda vez que me bate uma

de viver, perco a vontade,

é este mar fazendo espuma

e me batendo u´a saudade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/07/2017
Código do texto: T6057885
Classificação de conteúdo: seguro