INTERPRETAÇÃO

INTERPRETAÇÃO
Miguel Carqueija


Você que interpreta sonho
me explique por caridade,
não dê parecer bisonho,
quero saber a verdade!

Qual o significado,
responda e não faça fita,
de um sonho tão adoidado,
sonhar com lacraia frita!




(18/7/2017)

imagem pixabay