Saudade do sol...

Ar em movimento, vento.

Entro em letargia,

Noite e dia friorentos.

Não vejo o sol, que agonia!

Magda Crovador

Se este frio te aborrece

Junte o corpo ao corpo amado,

E certamente se aquece

O sol nem será lembrado.

Poeta Trovador das Alterosas

Dia cheio de vazio

Feio...frio

Ciranda de nada

Poetisa Marlene Toledo

As interações viraram constelações. Queridos amigos, obrigada.

magda crovador, Trovador das Alterosas e Marlene Toledo
Enviado por magda crovador em 18/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6057789
Classificação de conteúdo: seguro