DIA  DTROVADOR

Sou  um  simples trovador,
Que busca sem muito alarde
Escrever   coisas   do   amor
Para   que  a  dor  se  atarde.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


111089-mini.jpg®Rosilene Lima
Parabéns pelo o seu dia,
Vamos   juntos   comerar,
Com o  seu  lindo  versar
Que nos enche de alegria.
29785-mini.jpg #Jacó Filho
Em poetas repentistas,
Vejo trovadores natos.
E com traços de artista,
Se nasceu perto do Crato...


59479-mini.jpg#Haley Romario
 Me fiz um simples trovador
com intuito de muito agradar
procuro sempre espalhar amor
aqui e agora sem nunca parar...


147307-mini.jpg#Paulo Miranda
Trovador alencarino
significativa lembrança
se trovas desde menino
conta então comigo, criança...


171308-mini.jpg#Simone Medeiros
Parabéns poeta trovador
Dia este com poesia
Venho um verso compor
Dando-te mais alegria.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Pra trovar você nasceu
suas trovas dão orgulho
trovador o dia é seu...
Viva dezoito de julho!


152160-mini.jpg#Macilak
Nesse  dia   abençoado
Quero  te,  parabenizar,
Por ser um poeta amado
E  por  seu  lindo versar.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Parabéns ao trovador
Que sabe tão bem trovar,
E procura com amor
Boa trova nos doar...


62018-mini.jpg#DILSON POETA
SEJA ETERNO TAL ESTILO
COM DENODO, COM MAGIA,
SALVE TROVADOR VANTUILO
HOJE É O NOSSO DIA.


174534-mini.jpg#George Gimenes
Fala o dito popular:
"É da caça ou caçador";
Hoje, pra comemorar,
Dia é do trovador.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6057719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.