Grande amor

Um dia jurei amor,para uma certa gente boa
Pensando ser brincadeira,prendi a vida atoa
Amando aqui vivo sempre, me sentindo uma broa
Pois jamais poderei ter amor desta pessoa


Imagino o que seria ,se o tivesse em meus braços
De certo nada teria que viver em embaraços
Demostrando alegria,tendo por certo o fracasso
E a certeza que nunca,desfrutarei seus abraços


Mas o amor é assim, nos leva ao padecer
A sonhar mesmo acordado com vontade de vencer
As barreiras levantadas que impedem de te ver
Entrelaçar-se em teus braços e feliz então correr


Buscar plena felicidade,sem mais nada desejar
Tudo que possa fazer, sempre ao seu lado estar
Contar para os mais novos o quanto é bom esperar
Mesmo sendo demorado, vê o amor triunfar



Amar é mesmo um temer,quem não ama jamais sabe
Se é alegria ou sofrer o que mostra a realidade
Vendo os dias se passando enfrentando a maldade
Que na vida vai seguindo sem saber o que é verdade
(Lbxavier)
15-07-2017

Hoje estou mais saudosa, escrevo versos e prosas,mesmo sabendo que muitos,irão rir com minhas trovas

Coração inebriado
Com vontade de chorar
Sonho de olhos fechado
A hora de te amar(Lbxavier)
                     
IMAGEM DO GOOGLE



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6055313
Classificação de conteúdo: seguro