O perigo das geleiras...

Com aquecimento global

Temperatura aumenta

Mar numa onda colossal

Cobre terras e se movimenta.

Magda Crovador

A Natureza agredida

faz aumentar o calor,

a geleira derretida

torna o mar mais invasor.

Poeta Luiz Moraes

"Planeta lamenta e chora

toda esta destruição

a natureza implora

para que cesse a devastação."

Poetisa Lilian Vargas

Homem tem na mente o mal

Não ama Deus, ama o capeta,

Para destruir o seu igual

Querem destruir o planeta.

Poeta Trovador das Alterosas

O homem e sua perversidade

Com intensa ganância agredindo

Mata a natureza em quantidade

Depois fica socorro pedindo

Poetisa Norma A. S. Moraes

As interações enriquecem nosso tema, obrigada queridos poetas e poetisas.

magda crovador, Luiz Moraes, Lilian Vargas, Trovador das Alterosas e Norma A.S. Moraes
Enviado por magda crovador em 15/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6055267
Classificação de conteúdo: seguro