VIDA DE FORMIGA


Trabalho sem hora extra
todo dia sem parar
e essa cigarra canhestra
só leva a vida a cantar!
Será justo com efeito
correr tudo desse jeito?
.......................

Se É Justo Não Sabemos
Mas Deus Fez Tudo Direito
Se A Cantar Cigarra Temos
Da Formiga É Alivio Ao Pé Do Eito
E A Vida Segue Assim,
Teu Versejo Nos Contagia,
E Da Parte Que Coube A Mim,
Aplaudo Com Alegria.

(interação de Vana Fraga)
.................

Minhas folhinhas a carregar
Pesadas no meu lombo a caminhar
levo minha vida a cantarolar
Não a nadar que posso querer
A não ser florescer
Pois já não posso crescer.

(interação de Jey Lima Valadares)







imagem pixabay