A L I M E N T Á V E I S !

"Seus amigos de verdade amam

você de qualquer jeito."

(Luis Fernando Veríssimo)

ALIMENTÁVEIS trovas!

A vida é como se fosse

a gostosa rapadura.

Ela pode ser bem doce,

e também pode ser dura.

Ando sempre acompanhado,

porque se tenho um amigo

caminhando do meu lado,

enfrento qualquer perigo.

Tempo, que avexado tu és!

Não esperas por ninguém...

Ontem, eu só tinha "dez".

Hoje estou perto dos "cem".

Venha noite, ou venha dia,

pela estrada desta vida,

eu vou compondo poesia,

pra você mulher querida!

Com sentimentos de fé,

mostro aqui minha alegria,

só porque a poesia é,

o alimento do meu dia!

- 14/06/2017 - DILSON/NATAL/RN.