Amor de...tratorista

Daqueles que tudo resolve

quando parte pra a conquista

se tua vontade não revolve

te aconselho mudar de pista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/07/2017
Código do texto: T6054951
Classificação de conteúdo: seguro