A Garota de verde


O verde me faz sorrir,
me faz amar mais a vida
com a cor da natureza!
De verde eu vou seduzir,
passear bem atrevida
e espantar a tristeza!
.................

O verde que uso insinua
 A bela cor de seus olhos
 Que em noite escura sem lua
Reflete do mesmo modo
É fácil encontrar você
Em cerrada escuridão
Não há como resistir
Essa cor é tentação.

(interação de Mariana Mendes)







imagem depositphotos