Amarelices


Amarela é a minha vida
como a luz que vem do sol;
ó Senhora Aparecida
sede sempre o meu farol!
Dai-me um destino amarelo,
que seja bom, puro e belo!
...................


Que todas as cores do mundo
Possam a terra colorir,
Que a Senhora Aparecida,
Derrame amor mais profundo,
Pra vida sempre sorrir
Colhendo flores mais lindas...

(interação de Isabelle Mara)




imagem pixabay