UMA LINDA EMOÇÃO

UMA LINDA EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Seja aventura ou ventura,

melhor bate o coração

em meio a toda ternura,

sentindo linda emoção.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2017
Código do texto: T6043384
Classificação de conteúdo: seguro