SEU OLHAR

""""""""""""""""""""""""""""""

SEU OLHAR

Seja noite ou seja dia

É cadente o seu olhar,

E me dar grande alegria

Quendo vem me iluminar...

""""""""""""""""""""""""""""""

Macilak
Enviado por Macilak em 28/06/2017
Código do texto: T6039829
Classificação de conteúdo: seguro