Amor à grega...

Só falo de Prometeu

para deixá-la à vontade

o que essa grega me deu

da abadessa quer o abade...

- E é mais que chama de Sade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/06/2017
Código do texto: T6038473
Classificação de conteúdo: seguro