FOI SÓ SONHO


Sonhei que tinha um amor,
Sonhava nessa madrugada.
Acordei e a graça acabou,
De amor não havia nada.

Pouco durou meu sonho.
Estava feliz e por ele esperava
Quando tudo parecia perfeito
Caí da cama, fiquei quebrada.




64016-mini.jpg   26/06/2017 11:37 - LUIZ MORAES

Nos teus sonhos quis entrar,
fazer de ti minha amada,
mas tu deste de acordar,
fiquei sem a linda estada.




79094-mini.jpg    26/06/2017 12:46 - fcemourao

Minh'alma às vezes cativa,
mesmo estando eu em sonho,
é sempre u'a surpresa nativa,
a qual nela eu me ponho! 





84351-mini.jpg     26/06/2017 17:38 - Trovador das Alterosas

Disse, não sonhe comigo
Sou como porco na lama,
Tão feio que vai ter castigo
Se sonhar cairá da cama.

Mas agora que já conhece
Mesmo assim quiser sonhar,
Eu vou atender a sua prece
Antes de cair vou pegar.





149432-mini.jpg     26/06/2017 17:59 - James Assaf

É bem assim... Já sonhei tanto
Nem sei contar
Mas ainda espero
Um deles realizar. 






67229-mini.jpg     27/06/2017 04:15 - Deyse Felix

Quero com um amor sonhar
e que seja bom amante.
Preciso dele até acordar
pois isso não irá avante.






104443-mini.jpg    28/06/2017 16:22 - Marcus Rios

Somente um sonho
A poetisa teve
Que tinha um grande amor
Quando acordou triste ficou
Por não ter ninguém
Do teu lado.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6037697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.