I N Q U I E T U D E
===========


Se grande é a ansiedade,
Na espera por seu alento,
Troque-a pela felicidade,
De viver aquele momento.

=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

25/06/17 00:21 - SIDNEYA ROSSI

Nenhum momento é fulgaz
Se vivido intensamente
Foi pleno, vivido na vida
No corpo, na alma e na mente.  
---------------------------------------

26/06/17 04:00 - Deyse Felix
Um amor é uma joia preciosa
Traz felicidade imensa
A ansiedade fica ociosa
Na ocasião só há recompensa.  
---------------------------------------

27/06/17 19:19 - Norma Aparecida Silveira Moraes
O POETA TEM ALMA INQUIETA
LETRAS VÃO SURGINDO, CAINDO 
VERSEJAR É A VIDA DO POETA
ASSIM ELE PASSA A VIDA SORRINDO.
---------------------------------------

27/06/17 23:27 - lumah
Quantos momentos na vida
Passamos por esse sentimento
Mas que nos servem de guarida
Quando entramos em lamento.
---------------------------------------

29/06/17 19:48 - Regina Caelli
Se o instante é breve
Se o ardor maior
Teu beijo, atreve!
Negar, pior!  
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6036625
Classificação de conteúdo: seguro