A menina...

Nunca esqueceu a paineira

com sua sombra rendada.

As painas com suas cabeleiras

eram uma tela esbranquiçada.

Magda Crovador

Contemplando a natureza

A menina então cantava

Olhando para tanta beleza

Sua alma se encantava

Poetisa Norma Aparecida S. Moraes

Amiga, obrigada pelo lindo mimo.

Naquele poente tão manso

Ela com vestido de chita,

Na paineira com balanço

Fazia a tarde mais bonita.

Poeta Trovador das Alterosas

Amigo, obrigada pelos versos primorosos.

magda crovador, Norma Aparecida S.Moraes e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 24/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6036150
Classificação de conteúdo: seguro