Musa do Recanto

Caminhar pela calçada

na ensolarada manhã

é coisa que a enfada

a essa fada, em Louboutin...

- e safada, ama champã...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/06/2017
Código do texto: T6036055
Classificação de conteúdo: seguro