Sou Eu

Não sou bonito, aliás, sou feio.

Dizem que beleza é fundamental

Por razões óbvias, sou obrigado a discordar

De paz meu peito é cheio

Sou culto, sou sem igual

único no mundo, é só olhar.

Sou justo e perfeito

sou íntegro, sem mentiras nem falsidade,

puro, honesto e inteligente

simples, esse é meu jeito

de fato, não sou bonito, é a pura verdade.

E te falo direta e francamente

sei muito mais do que a maioria sequer pode supor

Já fui em lugares que nem pode vc imaginar

pilotando fui aos céus

mergulhando no profundo mar

Sei de coisas que nunca aprendi

viajei por onde a maioria nunca irá

Sim, mas alguém ainda dirá

"pobre e feio, não é defeito"

mas aqui posso te afirmar,

com intensidade muito Vivi.

Roberto Nascimento Gomes

23/06/2017

Roberto Nascimento Gomes
Enviado por Roberto Nascimento Gomes em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6035368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.