HUMILDADE...SEMPRE

Mais que perfeito é verbo

Pro ser humano é jeito

De vigorar soberbo

Sobre outro sujeito!

Humildade já extinto

Prevalece arrogância

De quem regra seu instinto

Por vantagem e ganância!

(Michelim)

Santos 23/06/2017

michelim
Enviado por michelim em 23/06/2017
Código do texto: T6035136
Classificação de conteúdo: seguro