9k=



São João
 
 
Hoje é dia de São João,
            vamos pular a fogueira,
comer paçoca e pinhão,

           e dançar a noite inteira.

*****************

Antonio Tavares de Lima

Eu não vou comer pinhão
Porque não sei o que é
Prefiro tomar quentão
Dançando com i'a mulher.


Obrigada pela bela interação Antonio!
*************

 LUIZ MORAES


A quadrilha está animada,
é noite de São João,
tem quentão, batata assada,
tem fogueira e tem rojão.


Obrigada pela linda interação amigo Luiz!
*************

Vantuilo Gonçalves



No meio dessa folia
Quero muito me animar,
Dar, ao riso alforria
E a noite inteira bailar...

Obrigada pela linda interação amigo Vantuilo!
*************

 Trovador das Alterosas


Eu vou sim já que festeira
E também por ser seu amigo,
Mas acendendo a fogueira
Quero que dance comigo.


Adorei sua bela interação amigo Trovador das Alterosas, obrigada pelo carinho!
**************

Cristina Gaspar



,São João me desafia
Tem gostosura demais
Pulo fogueira com alegria
Mas, quentão nunca mais'.


Obrigada pelo carinho , adorei sua interação querida Amiga!
*******************
 
Favinho de mel


São João ascendeu a fogueira
pra galera pular,
a quadrilha tá animada
vamos todos dançar!

Ficou linda sua interação querida amiga, obrigada!










































images?q=tbn:ANd9GcSN7azfNtabH61zAULa9DkFxLL1yhe8fLVWZw3LaOveXl9rgN3pAA