PALHAÇO

No procênio desta  vida
Sou  uma  comédia louca,
Que  procura  na  medida
pôr um riso em sua boca.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


169117-mini.jpg #Lei Silva
Faço o povo todo ri
com a minha animação,
Mas ás vezes fico assim
Com tristeza, no coração.


122654-mini.jpg#Inuma Pessoa
palhaço por vocação 
fui sempre, sempre serei
um riso provoco e são
curado me coroa rei.


110625-mini.jpgMadalena de Jesus
Réu confesso; sou palhaço
Gosto e faço estardalhaço
Meus trejeitos eu nem meço
Dou risos, pulo e abraço.


152160-mini.jpg#Macilak
Trago na boca um sorriso
E no peito a emoção...
Que se faz um paraiso
Na hora da atuação..


100393-mini.jpg#José Coelho Fernandes
 Com o mundo a seus pés
Sem saber se sou ou és
Com tudo ao alcance da mão,
Ao poder dando acesso
Flutuando no sucesso
Vive no auge da ilusão.

Mas o show pra ele acabou
O pobre palhaço ficou
Abandonado na solidão,
Pois o mundo se assemelha
A uma simples centelha
Iluminando a escuridão.


141168-mini.jpg#Maria Marlene
Mesmo que eu esteja triste
Levo a todos, alegria
Esta é minha missão
Nada de melancolia.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
PALHAÇO RI, QUANDO CHORA
PALHAÇO CHORA, SE RI
TRAZER EMOÇÕES, ADORA
ARTISTA IGUAL, NUNCA VI


 



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6034192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.