TROVA - 187 -

Na maioria das elites ditas nobres,

nas idas e vindas é fácil de entender

o porquê destes corações tão pobres,

buscam, adoram o deus dinheiro, poder...

Espaço das interações - Minha Gratidão -

roselves Alves

A maioria das Elites são apaixonadas por si mesma

e suas ostentações. Se fazem aparentes atos de caridade

é para ganhar em dobro.

Alcir Andrade

E você pode analisar, os adoradores do dinheiro,

têm sempre reveses em suas vidas, por mais que

a vida financeira esteja perfeita,

no restante tem sempre algum caos...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.