MOMENTOS

Trago   vivo    na    memória
Alguns dos momento Lindos,
Que marcaram nossa história
E que  se  tornaram  infindos.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


 
110625-mini.jpg#Madalena de Jesus
O momento mais sagrado
Que passei com meu marido
Foi no leito partilhado
E ele chorou comovido


100393-mini.jpg#José Coelho Fernandes
Momento belo relembro
Maravilhoso e edificante,
Foi num mês de Setembro
Em que senti o amor de amante
Hoje sou feliz porque amo
Um ser muito importante.


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Todo momento de amor
Deve-se saborear,
Quando a juventude for
Lembrança vai consolar.


58541-mini.jpg#Christiano Nunes
Vale a pena nos lembrar
Dos momentos que marcaram
Pois viver é recordar
Tudo o que nos agradaram.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Lembranças dos bons momentos
não quero e nem devo esquecer
As boas e doces lembranças
vem todas de voce



116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Que não seja finito
Enquanto dure seja eternos
Lindos momentos vividos
Lembranças vivas na memória.



169117-mini.jpg#Lei Silva
Trago dentro do meu ser
Toda luz do seu sorriso,
Que ainda consigo ver
Em meus momentos conciso



161439-mini.jpg#Teresa Sá Carneiro
É imenso o que m´ invade
como que canto feiticeiro
amor, vida e saudade
em meu coração inteiro



64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Meus momentos junto a ti
são os mais belos poemas;
páginas de amor em si
vivido por almas gêmeas.



152160-mini.jpg #Macilak
Odeio voltar no tempo,
Para mim e sofrer mais...
Prefiro ficar atento
E buscar tempos de paz.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6033124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.