O "VIGOR" QUE A FEDERAL VIU

Disse a Putin que era santo

De casa, e aí não milagra

Mas a Marcela, entretanto

Só vê "vigor" se há viagra ...

(Do correspondente russo Paulo Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/06/2017
Código do texto: T6032954
Classificação de conteúdo: seguro