TROVAS DE AMOR

CHUVA DE AMOR
Vamos ficar no quentinho
Embaixo do cobertor
Trocando doce carinho
Aquentando o nosso amor.

 

FLOR
Loucos caminhos da vida
Logrei  encontrar meu amor
 Querida, minha querida
 Perfumado jardim em flor...

 
ROSA
Que poético este momento,
a Rosa sorridente a girar
cabelos soltos ao vento
no embalo das ondas do mar.

 

POETA
Nobre poeta a encantar o mundo
 com seus versos inesquecíveis
fez da vida um cantar profundo
 fez do canto as alegrias possíveis.