TROVANDO AS AVES


N 162.

BOA NOITE POETAS.

Seriema

Pra jantar e divertir
A Luíza convida a ema,
Que comida vai servir?
Frutos do mar, siri... Ema.





 Mestre E- Silva deixou um bela interação que muito agradeço.

72592-mini.jpg
20/06/2017 17:52 - 
E Silva

Essa janta vai ser boa
 vou levar carne de sucuri
 pra beber, cerveja loira
pra sobremesa frutas caqui.

E faz a gaita "cantar" Trovador! rsrs...tenha uma ótima noite! Abraços.

Para o texto: 
N 162. BOA NOITE POETAS. (T6032689)


Mestra Erivas deixou um linda trova que agradeço de coração.

20/06/2017 20:12 - 
ERIVAS

Ah, gran poeta trovador,
sua trova me lembrou
a famosa sirigaita
do tempo do meu avô...

Para o texto: 
N 162. BOA NOITE POETAS. (T6032689)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6032689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.