CASA DE FERREIRO ESPETO DE PAU

É um  absurdo  inteiro!
Um  desleixo  sem  igual...
Quando o cara é ferreiro
E  seu  espeto  é de pau...



ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


7517-mini.jpg#HLuna
Não entendo, não entendo,
como pode acontecer,
às evidências me rendo,

mas nada posso fazer.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Se a casa é de ferreiro
e se o espeto é de pau
ele pensa perdigueiro
mas seu latido é miau.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Já viu algum santo
de casa ser milagreiro?
Ninguém valoriza seu manto...
e vai cantar n'outro terreiro!


62018-mini.jpg#DILSON POETA
PAU QUEBRA; QUEBRA DE FATO
MAS O QUE TANTO ME MEDRA
NESSE FERREIRO INSENSATO
É SE O SEU PAU FOR DE PEDRA


152160-mini.jpg#Macilak
Não entendo como pode
Um desleixo sem igual!
Que o cara não se incomode
Com a preguiça total..


72592-mini.jpg#E Silva
Quando o ferreiro foi levar
espeto de aço pra mulher do Lalau
ficou surpreso à babar
ela queria seu espeto de pau.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Se a casa é de ferreiro,
E o espeto é de pau,
Fica claro a o mundo inteiro
Um desleixo sem igual.


 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.