N158.

BOA NOITE POETAS.

Tiziu

Mãe dinheiro pra pirulito,
Não tem, pede pro tio viu?
Pedir pro tio miguelito?
Não filha, pede ao tio ziu.

Hummm, esta foi péssima.




Obrigado mestra e amiga Jeane pela linda interação valeu mesmo.

102835-mini.jpg
18/06/2017 19:36 - 
Jeane Diogo

A trova não foi péssima!
Só mostra a realidade:
Uma mãe amantíssima,
filho de pouca idade..

Para o texto: 
N158. BOA NOITE POETAS. (T6030920)


Mestra e amiga Teresa obrigado pela linda interação. valeu mesmo.

161439-mini.jpg
18/06/2017 19:54 - 
Teresa Sá Carneiro

De meu filho estou aqui a lembrar
há muitos anos atrás
tantos pirulitos ia eu comprar...
 Mas tanta saudade me faz!

Para o texto: 
N158. BOA NOITE POETAS. (T6030920)





29785-mini.jpg
19/06/2017 11:13 - 
Jacó Filho

Apenas no aniversário,
É que eu tinha direito.
Ou dias extraordinários,
Que pirulito era feito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: 
N158. BOA NOITE POETAS. (T6030920)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6030920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.