Saudade

Poesia também constrói

um amor, uma amizade

a poesia as vezes dói

quando fala de saudade

Linda interação!amei!

A poesia é benfazeja

traz paz e felicidade

para sempre que assim seja

para o bem da humanidade.(Luiz Moraes)

Amei!obrigada!

Também há grandes amores

Que nasceram da poesia

Tal qual perfume das flores

Inalamos alegria. (Christiano Nunes)

Muito bom!obrigada!

Não posso calar essa amizade

que ora se torna uma verdade

teus versos encantam, constroem

um poço de amor e bondade.(Alberto Valença Lima)

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 18/06/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6030687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.