BEM QUERER

Quero-te como quem quer uma doce manhä

que espera o Sol chegar

trazendo uma ansiedade, um afä

de que a noite venha a tarde lhe namorar.

(Socrates Di Lima)

------------------------------------------------------------

O silenco tem voz

tem voz o silencio

não assa de um ruido feroz

que mutila a alma como penso.

(Socrates Di Lima)

-----------------------------------------------------

Então, ser poeta, quem dera!

Mas, entre os pontos e virgulas fatais,

O mundo segue seus destinos,

E sobretudo, a tudo pondera,

Nas retiscencias dos pontos finais,

Sempre seremos adultos meninos.

(Socrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6030682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.