A conquista mais difícil 
E melhorar-se no amor
Essa não tem artifício 
 É conquistada com dor

***

 
Agradecendo honrosa visita e bela interação do poeta
Trovador das Alterosas   
84351-mini.jpg
A conquista badalada
É feita com muito suor,
Quanto mais é complicada
Mais ainda fica melhor.

***

 
Agradecendo honrosa visita esse belíssmo mimo da poetisa
Cristina Gaspar 
167551-mini.jpg
'Talvez não seja tão difícil assim 
Exige cumplicidade, cuidado e dedicação 
Até um pouquinho de pó de 'pirlipimpim' 
E tendo amor de verdade, faz bem ao coração'

***

 
Agradecendo presença honrosa e esse mimo de interação belíssima da poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes
152084-mini.jpg
É UM GRANDE APRENDIZADO
A ENTREGA PARA O AMOR
MOMENTOS BEM FELIZARDOS
POIS O AMOR VENCE A DOR

***