IRREVERÊNCIA

São tantas pornografias,

na boca daquele atleta,

é sua autobiografia,

é o que mais lhe completa!

---------------------------------

Obrigado Trovador das Alterosas, pela belíssima interação.

Vamos pegar este atleta

Que é falador de besteira,

Eu seguro o cara poeta

Tu ensina boas maneiras.

---------------------------------

Obrigado poetisa nativa pela belíssima interação.

Precisa chamar atenção

Se acha todo gato

Não passa de um botão

Um mané mal educado.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 16/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6029251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.