Facurite...?

Dando loas ao facurismo

encontrei uma multidão

taí a razão de meu ostracismo

já que as boas vão pro Sultão...

- Sob as bênçãos de Dimão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/06/2017
Código do texto: T6028259
Classificação de conteúdo: seguro