N 150.

BOM FERIADO POETAS

Caso seja uma poetisa,
Saiba, não tem esculacho,
A gente foge e não avisa
E se encontra no riacho.

 
     Aqui termina esta pescada que nem deu peixe, na verdade da trova N 136 até esta N 150 o qu eu fiz foi contar sobre dois amigos que eu conheço desde hà trinta e cinco anos. e pescamos juntos muitas vezes.

Moram em uma pequena Villa ou patrimônio dos muitos das Minas Gerais, um está com setenta e oito anos e o outro com oitenta e a coisa se deu assim mesmo, trocaram de mulher e vivem alegres do mesmo jeito, só não pescam juntos mais.

      Achei que estão certos, afinal depois desta idade ainda ter disposição para encacar uma aventura com uma mulher diferente é admirável.

     Que Deus abençoe a farra deles. Um abraço galerinha do bem querer. E agora mudar o rumo desta prosa... Talvez "trovas" seja melhor. fuiiiiiiiiii.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6028035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.