T A N G E N T E
=========

Receba a sua solidão,
Como forma de sonhar,
Elevando seu coração,
Com seu jeito de amar.

==========================================
Abraços.
==========================================


Interações (meus agradecimentos):

15/06/17 17:05 - Heloísa Mamede

Solidão a dois é uma forma de amar
Em silêncio juntos somente emoção,
Sem palavras, sem gestos, tudo é sonhar,
Olhares trocados em sintonia de união.  
------------------------------------------
16/06/17 02:09 - Deyse Felix
A solidão eu sempre recebo
Sem ter alguém por perto.
É paz que logo percebo
Ao meu coração incerto.  

------------------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/06/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6027756
Classificação de conteúdo: seguro