JOGO DE AMOR

JOGO DO AMOR

Marcial Salaverry

Vamos jogar com a canção...

Uma doce canção de amor,

encantando o coração,

e ao corpo dando calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2017
Código do texto: T6025398
Classificação de conteúdo: seguro