R E S P I N G O S
===========


Quero dançar nessa chuva,
Com você em meus braços,
No requebro de suas curvas,
Acompanhar os seus passos.

==============================
Abraços.
==============================


Interações (meus agradecimentos):


10/06/17 11:57 - Teresa Sá Carneiro
Tanto te olhava e sorria
Na chuva abraçada a ti...
Um mundo d´amor acontecia
E mais nada aos céus eu pedi.  
------------------------------

12/06/17 01:58 - Deyse Felix
Nesta chuva quero demais,
É dançar e rodopiar.
Não soltarei você jamais,
Mesmo se a chuva se findar.
------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6023513
Classificação de conteúdo: seguro