Chapa Xifópaga

Não é fácil separar

Quando há xifopagia

Pois pode até resultar

Em maior anomalia

É bronca pra o Tribunal

Descascar o abacaxi

De um processo eleitoral

Do qual não podem fugir

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 07/06/2017
Código do texto: T6021268
Classificação de conteúdo: seguro