Volta, Joesley

Regressa logo Joesley

tua falta é muito sentida

se voltares renunciarei

a comer carne na vida...

- E Temer já tá de saída...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2017
Código do texto: T6012064
Classificação de conteúdo: seguro