A Barraca do Queiroga

Distante daquela janela

ele jamais se conforma

e pelo tanto que esgoela

no Jaburu, Nessun Dorma...

- Acha que macaxeira é a Norma...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2017
Código do texto: T6011810
Classificação de conteúdo: seguro