Arroubos, ou há roubos, de Mixéu?

Dizer que Temer roubou

é demais vil sacrilégio

pois ele apenas fundou

da ladroagem o maior colégio

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2017
Código do texto: T6011650
Classificação de conteúdo: seguro