Há muito japa gay...?

Dizer que há muito já paguei

é o que digo a qualquer hora

porriço, não renunciarei,

a mais u'a quadrinha agora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2017
Código do texto: T6011378
Classificação de conteúdo: seguro