A poesia sempre ganha &+ interações com o mestre Trovador das Alterosas

A poesia sempre ganha,

Quando a casa tá cheia.

De poetas, que na veia,

Trazem beleza e manha...

Para o texto:

INTERAÇÕES COM OS AMIGOS 07 (T5990323)

................................................

Sexo oral com discurso,

Num trato intermitente,

Pode nos deixar confusos,

E nem querer ir em frente...

Para o texto:

INTERAÇÕES DEIXADAS COM OS AMIGOS 05 (T5981617)

....................................................

Por isso que no sertão,

Pra mulher muito bonita,

O homem diz pro coração,

Olha pr'aquela cabrita!

Para o texto:

EU A MULHER E A ILHA (T5986286)

..............................................

A poesia se multiplica,

Quando chega a sua sala.

Nossa alma não se cala,

Quando ver coisa bonita...

Para o texto:

INTERAÇÕES COM OS AMIGOS 08 (T5991312)

...............................................

É essa amizade linda,

Que a poesia, sustenta.

Pois o amor alimenta,

Inspiração que não finda...

Para o texto:

AMIGOS DO RECANTO. (T5990415)

................................................

A hora é adequada,

Até que prendam o molusco.

Então canta que escuto,

E dormimos na calçada...

Para o texto:

DIVAGANDO (T6001760)

............................................

Além desse bom humor,

Tu és muito criativo.

Junta razão com amor,

Em graus superlativos...

Para o texto:

Versando com os amigos (T6002829)

.............................................

Com beijos e promessas,

A poesia ganhou forma...

E tudo dentro da norma,

Que a cultura conserva...

Para o texto:

INTERAÇÕES - 14 (T6007501)

..............................................

Por ser contra a violência,

Decreto que em fogo brando,

No inferno tomem ciência,

Enquanto queimam o bando...

Para o texto:

MATAR CANALHAS? (T6006030)

...................................................

Nós que fomos contemplados,

Toda gratidão expomos...

Poetas Amigos, que somos,

Em teus poemas abençoados...

Para o texto:

INTERAÇÕES 12 (T6005629)

.....................................................

PARADIGMA

Calhordas

Colhendo

Corrupção

Castraram

Esperanças

Vivas...

Ainda

Põe-nos

À deriva

Mudemos

Nossas

Convicções

Resgatando

Nossa

Nação...

Para o texto:

DESFILE: (POETRÊS) (T6003885)

De: Trovador das Alterosas