A mulher decidida



Se o homem apenas quer
de mim se aproveitar
eu digo pro que vier:
- Por que não vai se catar?
..........................

1-Eu sou MULHER decidida
2-consciente do querer;
3-sou bem feliz nesta vida;
4-sei o que devo escolher.

(interação de Silvia Araujo Motta)






imagem pinterest