INTERAÇÕES - 14

22/05/2017 00:30

Que triste peça ensaiada
Mesmo em trova de amores,
Atrizes desesperadas
Por perderem os atores.

Para o texto: Ciúme (T5993269)
De: Michaela Iacoe



23/05/2017 08:42

Esta lei é muito injusta
Não tem como reclamar.
Ela aparece e nos assusta
Não veio para nos pegar
veio perto para avisar...
Ela aparece e nos assusta.


Para o texto: 
SONHOS... (T6006418)
De: 
Jeane Diogo



23/05/2017 10:46

Tautograma 02

.Soturna sedução
Singra singela,
Sorvendo solidão
Somando sequela.

Sugou sintonia,
Sentiu saudades
Sobrou serventia
Sem serenidade.

Sentiu somente
Súbita sutileza ,
Soltou serpente
Silvou safadeza.

Se sente seleta
Simples sorriu,
Sobra só seresta
Serenamente sumiu.

Soaram sirene
Sem solução.
Sentencia solene...
Sem salvação.

Para o texto: 
Tautograma em S (T6006130)
De: 
Michaela Iacoe



23/05/2017 13:31
VIVENDO 02

Viver é sempre bisonho
Muito difícil aprender,
Então vivamos um sonho
Buscando um real saber.

Se nesta vida é andante
E nenhuma obstáculo vê,
Quem sabe um caminhante
Tirou às pedras por você.

Presente é o que se vive
Futuro você pode escrever
Para que não aja aclive..

Sempre escrevo, para você,
Sempre ao seu lado estive,
Infelizmente, nunca me vê.

Para o texto: 
Vivendo (T6005146)
De: 
AnnaLuciaGadelha



23/05/2017 14:22

Minhas ondas estão mansas
Mas cheias de puro ardor,
Ansiando com esperança
Que chegue um rio de amor.

Para o texto: 
* SOLIDÃO * (T5941462)
De: 
ERIVAS



23/05/2017 14:42

Ai caramba, que parada,
Estou tonto e até pasmado...
Com a briga tão acirrada,
De dois silêncios calados.

Para o texto: 
ENTRE O SILÊNCIO E O SILÊNCIO... (T6006175)
De: 
ERIVAS



23/05/2017 21:59

No seu poema ela prometeu
Promessa assim é pra valer,
Acaso ainda não aconteceu
Espere, pois, vai acontecer.

O sonho do poeta é fadado
E não tem anjo que avisa,
O cara lê fica apaixonado
E vai procurar a poetisa.

Ela voa e some na brisa. 






23/05/2017 22:08

Não foi falta de avisar
Olhe a camisola que veste,
Você vai até se congelar
Se sonhar com o Everest.

Para o texto: 
TROVAS - Devaneio 32 (T6001128)
De: 
Maria do Céo Corrêa



23/05/2017 22:16

Logo hoje que ia pra festa
Vestido de besourinho,
Eu quase quebrei sua testa...
Porque ficou no caminho?

Para o texto: 
TROVAS - Insetolândia - inf. 32 (T6004754)
De: 
Maria do Céo Corrêa



Obrigado mestre Jacó, abrilhantou à página, valeu muito.



29785-mini.jpg
25/05/2017 09:10 - 
Jacó Filho

Com beijos e promessas,
A poesia ganhou forma...
E tudo dentro da norma,
Que a cultura conserva...

Para o texto: 
INTERAÇÕES - 14 (T6007501)


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6007501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.