O LAMENTAR DE UM OLHAR

Tudo em volta é só lembranças de um passado, sol de Abril...

Mas assim tô cega dos olhos, só por amor ai, cega deixou...

Mas assim tô cega dos olhos, por lhe amar ai, cega deixou...

Roubaram os olhos de quem amava, só por maldade sombrio ficou;

Roubaram os óios de quem amava só de maldade, falta sentiu!

Mil vezes a sina da pobreza em te olhar, do que sem vista o rico com flor cobrir

... Porque tiraram a luz dos olhos, só para não mais, ai! Olhar para os teus.

Confesso-te, ôh linda lua branca, o meu cantar É tão triste como o teu. Também roubaram o meu amoôoo. Que era a luz, dos olhos meus, também roubaram o teu amor, eu era a luz, ai, dos olhos teus.

Poderiam ter roubado os meus olhos, mas com o dedilhar em pensamento vejo toda sua face, poderiam ter roubado meu coração e mesmo assim ele bateria descompassadamente por ti.

Trova composta através da inspiração da música de Humberto Teixeira / Luiz Gonzaga( ASSUM PRETO)

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 23/05/2017
Código do texto: T6007370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.