VERSÕES PERIGOSAS!!
 
Confesso não vi ainda,
O grande pecado do Temer;
Deu a opinião sentida,
Na hora de responder.
 
Por que a JBS,
Comprou o silêncio do Cunha... e compra ainda!!
Há uma inversão de valores,
Tentam virar ladainha.
 
No momento atual,
Que as bruxas estão soltas;
A comoção nacional,
Cria bastante injustiças.
 
Na gravação clandestina,
Não se vê comprometimento;
Temer não fala em propina,
Responde o seu sentimento.
 
O problema é o comentário,
Do repórter ao dar noticia;
Se é contra ou solidário,
Com malícia ou carícia.
 
Ter opinião é qualidade,
E o presidente a tem;
Mostrou sua garra e verdade,
Que não renuncia também.
 
As ilações percebidas,
Criando o que não foi dito;
É manobra disfarçada,
Do pt como partido