Masturbação dá cegueira...?

Se castigo anda a cavalo

Deus do céu, dai-me uma trégua

tentando domar o falo

nem vi que lavava a égua...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2017
Código do texto: T6003527
Classificação de conteúdo: seguro