DETEMERTUDOTEMER

Co'a mão enfiada na cumbuca

ele faz pura magia

diz que é o país que se machuca

se se afastar da chefia

- e da gang não renuncia!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2017
Código do texto: T6003056
Classificação de conteúdo: seguro